
Какие исследования необходимы при проведении предварительного медицинского осмотра для работы в организациях пищевой промышленности или общественного питания с оформлением личной медицинской книжки (санкнижки)?
Вопрос: Какие исследования необходимы при проведении предварительного медицинского осмотра для работы в организациях пищевой промышленности или общественного питания с оформлением личной медицинской книжки (санкнижки)? Ответ:
На основании п. 14 приложения №2 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. №302-н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах с вредными и (или) опасными условиями труда», необходимо проведение следующих исследований:
|